Nuovo centro cottura, primo rodaggio: ritardo pasti in alcune scuole
È iniziata in mattinata l'attività del nuovo Centro Cottura di via Basento, nel quartiere Perrino. Un passo in avanti verso la definitiva risoluzione dell'affair-mensa, un caso che ha tenuto banco dagli inizi dell'anno scolastico, provocando non pochi grattacapi all'Amministrazione comunale, ma soprattutto disagi alle famiglie degli alunni delle scuole interessate.
BRINDISI - È iniziata in mattinata l’attività del nuovo Centro Cottura di via Basento, nel quartiere Perrino. Un passo in avanti verso la definitiva risoluzione dell’affair-mensa, un caso che ha tenuto banco dagli inizi dell’anno scolastico, provocando non pochi grattacapi all’Amministrazione comunale, ma soprattutto disagi alle famiglie degli alunni delle scuole interessate.
Il Centro, dopo un sopralluogo dai componenti della commissione Pubblica istruzione avvenuto il 4 marzo, è regolarmente in funzione.
Come comunicato da una nota stampa del Comune di Brindisi i lavori all’interno dell’immobile sono terminati, continua però la ristrutturazione degli
Con un contratto quinquennale, tre anni più possibilità di prorogare per altri due, il gruppo Markas, con vari incarichi, in Italia e non, nei settori della pulizia e del cibo, ha ufficialmente iniziato la produzione dei pasti per le scuole cittadine.
Dopo i vari Centri Cottura sparsi per tutta la regione, l’Amministrazione comunale può vantare una struttura funzionante e di proprietà, caso piuttosto raro in Puglia, sul proprio territorio. Un’occasione in più per poter vigilare costantemente sulla struttura e sui parametri igienico-sanitari, in passato nota dolente nelle gestioni di questi centri.
VIDEO: IL NUOVO CENTRO COTTURA
Adesso si spera che le tristi vicende che hanno
BrindisiReport.it ha però fotografato una consegna (nella foto a sinistra), presso la scuola Sant’Angelo in via Ferrante Fornari, avvenuta intorno alle 13.10, ben oltre l’orario previsto. Gli alunni di questo istituto hanno sicuramente ricevuto il pranzo, che per la cronaca consisteva in una porzione di risotto al sugo, prosciutto e insalata, in ritardo.
Si parla di
- Via Basento
- centro cottura