Eventi

Cibus 2014: presto quattro cooking class a Ceglie Messapica

Antonella Ricci e Vinod Sokar

PARMA - In occasione di Cibus 2014, in programma a Parma dal 5 all’8 maggio,  lunedì  5 e martedì 6 maggio gli chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar del ristorante “Al fornello da Ricci” di Ceglie Messapica, terranno quattro cooking class, sponsorizzate da Granoro,  dove la protagonista assoluta sarà la pasta, svelando segreti che saranno poi messi in pratica dal food blogger Giuseppe Salvagione, cuoco per diletto ed esperto di pasta per professione.

Ad aiutare nella scelta del vino ci penserà invece la wine journalist Antonella Millarte. Le lezioni si terranno lunedì alle 12.30 e alle 15, e martedì alle 11.30 e alle 15. Per partecipare è necessario scrivere una mail all’indirizzo granorocibus@gmail.com, specificando il giorno e l’ora della lezione cui si vuole partecipare. (di Ivana D'Accico


Si parla di